750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chaud,Chaud,Cookeo !
8 mars 2020

Mijoté de bœuf à l’orientale au cookéo

55A9E18E-2009-44D9-B866-F92EA15E292B

Ingrédients :

- 1 kg de bœuf à bourguignon coupé en morceaux

- 1 kg de pommes de terre

- 2 oignons

- 1 échalote

- 1 boîte de tomates pelées

- une vingtaine d'olives dénoyautées

- 1 cuillère à soupe de paprika

- 1/2 cuillère à café de piment

- 1 cuillère à café de cumin

- 1 cube de bouillon

- sel, poivre 

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Mettre à mariner la viande dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le paprika, le piment et le cumin. Saler, poivrer. Bien mélanger.

Au bout de 30 mn à 1 h, mettre 2 cuillères à soupe d'huile dans le cookéo et en mode cuisson classique "dorer" mettre les cubes de viande à rissoler.

Ajouter les oignons et l'échalote émincés.

Ensuite, verser tous les autres ingrédients, ajouter 300 ml d'eau

Fermer le couvercle et démarrer cuisson sous pression 30 mn.

 

Note : recette réalisée d'après celle de Mimicuisine

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chaud,Chaud,Cookeo !
Publicité
Archives
Chaud,Chaud,Cookeo !
Visiteurs
Depuis la création 8 503
Derniers commentaires
Publicité