Mijoté de bœuf à l’orientale au cookéo
Ingrédients :
- 1 kg de bœuf à bourguignon coupé en morceaux
- 1 kg de pommes de terre
- 2 oignons
- 1 échalote
- 1 boîte de tomates pelées
- une vingtaine d'olives dénoyautées
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1/2 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cube de bouillon
- sel, poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Mettre à mariner la viande dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le paprika, le piment et le cumin. Saler, poivrer. Bien mélanger.
Au bout de 30 mn à 1 h, mettre 2 cuillères à soupe d'huile dans le cookéo et en mode cuisson classique "dorer" mettre les cubes de viande à rissoler.
Ajouter les oignons et l'échalote émincés.
Ensuite, verser tous les autres ingrédients, ajouter 300 ml d'eau
Fermer le couvercle et démarrer cuisson sous pression 30 mn.
Note : recette réalisée d'après celle de Mimicuisine
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