Sauté de porc au curry et à l’ananas
Pour ceux qui aiment le sucré-salé, voici une petite recette toute simple qui fait toujours de l'effet.
Ingrédients pour 2 à 4 personnes :
- 500 g de sauté de porc ( ou de dinde)
- 2 oignons
- curry
- 1 boîte d'ananas en morceaux (350 g égouttés)
- huile d'olive
Démarrer cuisson classique fonction dorer.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans la cuve.
A la sonnerie, mettre le sauté de porc à rissoler , puis les oignons émincés.
A la suite, saupoudrer la viande de 3 cuillères à soupe de curry. Bien mélanger pour imprégner la viande.
Verser l'ananas et le jus de la boîte.
Fermer et verrouiller le couvercle.
Programmer 20 mn en cuisson sous pression.
Servir avec du riz
Notes :
* le porc peut être remplacé par de la dinde
* on peut rajouter un peu de sauce soja, mais pas d'autre liquide sinon la sauce sera trop importante et trop claire
* ne pas saler ni poivrer, le curry suffit!
* ce plat se congèle très bien