750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chaud,Chaud,Cookeo !
24 juin 2020

Sauté de porc au curry et à l’ananas

Pour ceux qui aiment le sucré-salé, voici une petite recette toute simple qui fait toujours de l'effet.

 

DF29D8DD-A5C3-4316-8D32-E03796BA0950


Ingrédients pour 2 à 4 personnes :

 

- 500 g de sauté de porc ( ou de dinde)

- 2 oignons

- curry

- 1 boîte d'ananas en morceaux (350 g égouttés)

- huile d'olive

 

Démarrer cuisson classique fonction dorer.

Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans la cuve.

A la sonnerie, mettre le sauté de porc à rissoler , puis les oignons émincés.

 

A la suite, saupoudrer la viande de 3 cuillères à soupe de curry. Bien mélanger pour imprégner la viande.

 

Verser l'ananas et le jus de la boîte.

Fermer et verrouiller le couvercle.

Programmer 20 mn en cuisson sous pression.

 

Servir avec du riz

 

 

Notes :

* le porc peut être remplacé par de la dinde

* on peut rajouter un peu de sauce soja, mais pas d'autre liquide sinon la sauce sera trop importante et trop claire

* ne pas saler ni poivrer, le curry suffit!

* ce plat se congèle très bien 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chaud,Chaud,Cookeo !
Publicité
Archives
Chaud,Chaud,Cookeo !
Visiteurs
Depuis la création 8 503
Derniers commentaires
Publicité