750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chaud,Chaud,Cookeo !
25 mars 2020

Filet de canard à l’orange

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :

- Filets de canard (300g environ)

- 2 oranges

- 2 cuillères à soupe de miel liquide

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 20 cl d'eau

- ail, echalote

- huile

- sel, poivre

771B299D-C318-48EF-A820-06DFB2518950

Laver les oranges, prélever les zestes et presser le jus.

Dans le bol du cookeo, mettre de l'huile, et démarrer la fonction cuisson classique "dorer".

Mettre les filets de canard à dorer ,puis ajouter tous les autres ingrédients.

Fermer le couvercle et mettre en cuisson sous pression pour 20 mn. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chaud,Chaud,Cookeo !
Publicité
Archives
Chaud,Chaud,Cookeo !
Visiteurs
Depuis la création 8 503
Derniers commentaires
Publicité