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Chaud,Chaud,Cookeo !
3 décembre 2020

Filet mignon à la moutarde à l’ancienne au cookéo

Impossible de faire une photo, il a été dévoré trop vite !

 

Ingredients :

- 1 filet mignon

- 500 g de champignons en boîte 

- moutarde à l'ancienne

- 25 cl de vin blanc

- 20 cl de crème fraîche

- huile d'olive

- beurre

- sel, poivre 

 

Mettre le cookéo sur Cuisson classique en mode dorer.

Pendant le temps du préchauffage , couper le filet mignon en gros tronçons.

A la sonnerie, faire dorer le filet mignon dans un mélange huile+ beurre.

Quand il est bien doré, ajouter le vin blanc , les champignons , la crème fraîche , le sel , le poivre et le cube de bouillon.

Mélanger.

Fermer et verrouiller le couvercle .

Demarrer cuisson sous pression 15 mn.

Avant de servir rectifier l'assaisonnement.

 

 

 

 

 

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