17 septembre 2019
Jarret de porc à la bière
Une recette que j’avais adaptée pour l’autocook et aujourd’hui pour le cookeo.
Ingrédients pour 2 à 3 personnes :
. 1 jarret de porc fumé
. 1 bouteille de bière de 33 cl
. 6 carottes
. 10 baies de genièvre
. 2 clous de girofle
. Laurier
. Poivre
Mettre en route la fonction cuisson »dorer » et déposer le jarret dans la cuve.
Laisser dorer 3 mn de chaque côté, puis ajouter les carottes en rondelles pendant 2 mn.
Mélanger , ajouter tous les autres ingrédients ( surtout NE PAS SALER!)
Fermer le couvercle, démarrer cuisson sous pression pendant 2 h. ( modifié le 02/03/20 : 1 h 1/4 suffit)
A la sonnerie, vérifier que le jarret est bien fondant, et servir avec une bonne purée de pommes de terre.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
K