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Chaud,Chaud,Cookeo !
17 septembre 2019

Jarret de porc à la bière

 

Une recette que j’avais adaptée pour l’autocook et aujourd’hui pour le cookeo.

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Ingrédients pour 2 à 3 personnes :

. 1 jarret de porc fumé

. 1 bouteille de bière de 33 cl

. 6 carottes

. 10 baies de genièvre

. 2 clous de girofle 

. Laurier

. Poivre

 

Mettre en route la fonction cuisson  »dorer » et déposer le jarret dans la cuve.

Laisser dorer 3 mn de chaque côté, puis ajouter les carottes en rondelles pendant 2 mn.

Mélanger , ajouter tous les autres ingrédients ( surtout NE PAS SALER!)

Fermer le couvercle, démarrer cuisson sous pression pendant 2 h. ( modifié le 02/03/20 : 1 h 1/4 suffit)

A la sonnerie, vérifier que le jarret est bien fondant, et servir avec une bonne purée de pommes de terre.

 

 

 

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Commentaires
M
Bonjour,<br /> <br /> Je viens de le refaire et 1 h 15 suffit comme temps de cuisson. On peut peut être encore réduire ce temps de cuisson : à essayer !
Répondre
K
Bonjour,<br /> <br /> Je salive sur cette recette :)<br /> <br /> Pouvez vous juste me confirmer le temps de cuisson (2h) ? Parce que sur beaucoup de recettes de jarret au cookeo, on retrouve un temps compris entre 30mn et 45mn.<br /> <br /> Merci :D
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