Filet mignon aux pêches au cookéo
J'adore le filet mignon , je crois même que c'est ma viande préférée et au cookéo elle devient toute tendre et très aromatisée avec les pêches.
Ingrédients pour 2 à 3 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 1 boîte de pêches au sirop (410 g )
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 poignées de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cube de bouillon de légumes
- huile
- sel, poivre
Couper le filet mignon en gros tronçons, éplucher et émincer les oignons.
Mettre le cookéo en cuisson classique mode dorer.
A la sonnerie, verser de l'huile dans la cuve et mettre la viande à dorer.
Puis ajouter les oignons émincés.
Quand tout est doré, verser le contenu de la boîte de pêches ( pêches + sirop), les pommes de terre coupées en gros tronçons et les raisins secs .
Ajouter le sirop d'érable, le cube de bouillon .
Saler, poivrer.
Bien mélanger.
Fermer le couvercle et démarrer cuisson sous pression 15 mn.
Note : Servir avec du riz ou de la semoule.