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Chaud,Chaud,Cookeo !
21 juillet 2020

Filet mignon aux pêches au cookéo

J'adore le filet mignon , je crois même que c'est ma viande préférée et au cookéo elle devient toute tendre et très aromatisée avec les pêches.

 

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Ingrédients pour 2 à 3 personnes :

- 1 filet mignon de porc

- 1 boîte de pêches au sirop (410 g )

- 4 pommes de terre

- 2 oignons

- 2 poignées de raisins secs

- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable 

- 1 cube de bouillon de légumes

- huile

- sel, poivre

 

Couper le filet mignon en gros tronçons, éplucher et émincer les oignons.

Mettre le cookéo en cuisson classique mode dorer.

A la sonnerie, verser de l'huile dans la cuve et mettre la viande à dorer.

Puis ajouter les oignons émincés.

Quand tout est doré, verser le contenu de la boîte de pêches ( pêches + sirop), les pommes de terre coupées en gros tronçons et les raisins secs .

Ajouter le sirop d'érable, le cube de bouillon .

Saler, poivrer.

Bien mélanger.

Fermer le couvercle et démarrer cuisson sous pression 15 mn.

 

 

 

Note : Servir avec du riz ou de la semoule.

 

 

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