750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chaud,Chaud,Cookeo !
18 septembre 2019

Chutney de tomates au cookéo

Trop de tomates !!!  d’où l’idée d’un chutney au cookéo.

04BA570B-DCFE-441A-AB5C-48B41102F79C

Ingrédients :

- 6 tomates ( des cornues pour moi car la peau s’enlève toute seule! et il y a moins de graines et de jus)

- 1 poivron ( un « chocolat «  pour moi car ce sont ceux de mon jardin !)

- 2 oignons

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 4 cuillères à soupe de sucre ( ceux qui aiment un côté acide peuvent mettre moins de sucre)

- 1 pincée de piment en poudre

- sel, poivre

 

44E82918-AD8F-4368-BA29-D9153DF61F26

Enlever la peau des tomates, les couper en petits tronçons. ( si vous avez des tomates avec beaucoup de jus et de graines, en enlever une bonne partie)

Epépiner le poivron, le détailler en petits carrés.

Eplucher et émincer les oignons.

Dans la cuve du cookéo,mettre tous les ingrédients. Démarrer cuisson mijoter pendant 10 mn pour que les tomates libèrent leur jus. Mélanger fréquemment et vérifier l’assaisonnement.

A ce moment là, fermer le couvercle et démarrer cuisson sous pression pour 35 mn.

A la sonnerie, mettre en pots ou congeler dans des  moules à muffins, ce qui vous permettra d’en avoir tout l’hiver !

 

Note : à servir froid en accompagnement avec une bonne viande ou de la volaille

Une bonne recette qui change des sauces industrielles et où c’est le cookéo qui fait le boulot !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je note, c'est sympa
Répondre
Chaud,Chaud,Cookeo !
Publicité
Archives
Chaud,Chaud,Cookeo !
Visiteurs
Depuis la création 8 503
Derniers commentaires
Publicité